寒十九

主营魂蛋❤️灿兴 副all兴
中篇易烂尾 长篇易弃坑
更文随缘

【关周】过分

*一发完的小短篇

*ABO设定 R18慎入

*第一次尝试关周 极度ooc 慎入

*不评论就哭给你们看 委屈巴巴
-

 

整个长丰支队,没有人不知道周巡喜欢关宏峰这件事情,毕竟那一口一个揶揄暧昧的关老师和带着私人情感的无条件信任不是大家闭着眼睛就能看不到的。

 

但是关于周巡为了追关老师而声称自己是omega这件事情,大家发表了不同的看法。

 

汪苗:“师傅,我知道这两个alpha在一起是不容易,可也不是不可能啊。你看我和茜儿........好吧,迟早会在一起的!”

 

周舒桐:“周队,现在社会可以接受两个alpha在一起的,你不用这样委屈自己。”

 

高雅楠:“需要的话我可以帮你安装子宫。”

 

赵茜:“周队,关老师是很理智的人,不会因为你是alpha而改变自己感情的。”

 

........

 

毕竟在整个支队的眼里,破起案来没日没夜,执行起任务身先士卒,体力战斗力都远超一般alpha,拥有强横烟草信息素日天日地的周队怎么可能是omega。

 

“结案报告写了吗?卷宗整理完了?都他妈的闲的蛋疼是不是!靠!”

 

把这群看起八卦来一个比一个精明的小王八蛋们赶出去后突然发现自己即将进入发情期的周巡知道自己不能留在支队,连忙勾了勾手,叫住准备离开风暴中心的汪苗。

 

“汪儿,来。”

 

“师傅....我....我错了,这.......打人不打头。以后您说什么就是什么。”

 

“嘿,你小子。”周巡停住抚摸汪苗头发的手,往刚才接受他抚摸的发丝上拍了一下。“我先走了,有事打电话。”

 

周巡发情前争分夺秒的回到了自己的家里,准备接受为期并不长的发情期。不是他不想用抑制剂控制自己,但是以前没日没夜的工作加上每次发情期抑制剂使用过量导致他激素紊乱。如果再这样不加克制的胡乱使用抑制剂,会导致功能缺陷,变成一个beta。

 

如果是上着大学刚分化的他,会觉得由一个缺陷型omega变成beta没有什么不好。但是,在遇到关宏峰后,他时常庆幸,他特殊的体质。因为缺陷,可以和关宏峰并肩作战,因为是omega,所以他总有一天会让关宏峰标记他。

 

分化的那天,医生给出了诊断:假alpha型omega。意思就是拥有同alpha媲美的体力和智商,在未发情时不受alpha信息素的影响且自己信息素呈alpha的特征,还拥有同一般omega相比极其短的发情期。只不过虽然生殖腔有子宫,却很难被标记,受孕率也是极为低下。

 

他倒是不怎么在意难被标记难受孕,毕竟那时的他哪能想过有一天他能心甘情愿的雌伏在另一个alpha的身下,心甘情愿的被标记,被当成一个omega。

 

从分化到现在的十几年,他从未说过自己是omega,以他极其具有侵略性的烟草味信息素,自然没有人把他当作omega。他本来也乐意以这样的身份工作生活,但是全他妈是因为老关,他变的开始庆幸自己是一个omega,一个专属于关宏峰的omega。

-

R18

-

PS:大家情人节快乐啦,第一篇关周文就算是情人节的礼物啦,有ooc的情况还请多担待。其实看剧的时候是站双关的,结果硬是被各位关周坑的大大一把拉进关周,躺在坑底出不来了。看了很多小甜饼和肉治愈了我半个月的丧,所以,谢谢关周圈的各位啦。

评论(12)

热度(120)

  1. 菊月甜甜寒十九 转载了此文字