寒十九

主营魂蛋❤️灿兴 副all兴
中篇易烂尾 长篇易弃坑
更文随缘

又又又……又被强吻了

*500粉点梗

*性转 极度ooc

*酷酷女孩吴世心×害羞女孩张蕾伊

_________________________________________________

“白白,她真的好帅啊,怎么这么帅啊。”

张蕾伊没有在意每次她犯花痴的时候边白熙都会翻一个大大的白眼,继续拉着边白熙的衣服兴奋的说着。

边白熙早都受不了这个天天都会拉着她来看吴世心打篮球的小妮子,这妮子也不怕自己抢了她看上的男人……呃,女人。

边白熙把一瓶水塞在张蕾伊的手里,“蕾蕾,把握机会。”

张蕾伊哪里不知道边白熙的意思是让她送水给吴世心,虽然她和吴世心认识,但是也只是知道名字而已的点头之交,突然送水会不会很奇怪啊。

没等张蕾伊皱眉思考完,边白熙就把她往吴世心那里推。这种机会都不珍惜,还想不想把人撩到手了。

没想到这一推就让吴世心发现了张蕾伊的存在,伸手打招呼道:“学姐好啊。”

张蕾伊突然大胆的走到吴世心的面前,把水递给面前的人。抬头望向吴世心两人目光相对,张蕾伊不由感叹一声,好帅。

张蕾伊一米六出头的身高,配上她白皙的皮肤,甜甜的酒窝,姣好的面容,即使穿着校服也不会淹没在人群中。宽大的校服反而称的她娇美可爱,从校服里露出的一点点白嫩指尖也透着青春的味道。从高一进学校,追她的男生就多的数不胜数,可是她偏偏都不喜欢,直到高二的时候遇到了刚进学校的吴世心。

吴世心是以中考第一的成绩考进的这所高中,再加上不少小道消息都透漏吴世勋家里背景很硬。不少人都抱着好奇的态度去看了吴世心,结果自然是男默女泪,原因就是吴世心实在是太帅了。结果刚开学吴世心就受到了情书轰炸,直到她某一天走进女厕所,才使无数女生的梦想破灭。

也不怪那些女生不知道吴世心是女生,她长的很高,将近180的身高已经比很多男生还要高。头发被减成了短发,还带了黑色的耳钉。但是令人好奇的是吴世心这完全不符合学校规定的造型也没有人制止。

“学姐这是,专程给我送水?”吴世心看着被塞买手机的水轻笑了一声,问着眼前害羞的偷偷绞着手指的学姐。

“恩……你打篮球很帅呢……”张蕾伊越说越小声,她不抬头都能感觉到面前的人正认真的看着她,哪里还能自如的说话呢。

吴世心哪里不知道学姐天天来偷偷看她打篮球,今天终于逮住了她,可爱到犯规的学姐呢。

“你们继续打,我有点事先走了。”吴世心给和她一起打篮球的男生说了一声,就拉起学姐往偏僻的地方走。

张蕾伊被吴世心拉着手后,整个人就晕乎乎的,直到走到了基本没有人到的地方她才想起来要问为什么。

可是吴世心没给她机会,就捧着她的脸吻了下去。等到因为不会换气而被吻到喘不过来气,张蕾伊才反应过来自己被吴世勋吻了,这还是自己的初吻啊。

吴世心牵着被她吻傻了的小学姐的手,把她送回了家。在分别之前没忍住又亲了一下,“学姐,马上情人节了,记得给我准备礼物哟。”

“张蕾伊,你老实给我交代,你那天甩下我和吴世心她干什么了去了,恩?”

“我……我我我和她什么也没做啊。”

“还骗我,那这个巧克力也不是给她准备的吧。”

“白白……”

边白熙痛恨的想,张蕾伊这小妮子最会利用自己的弱点了,每次她一撒娇,自己就原谅她的毛病该改了。可是看着张蕾伊揪着自己的衣服,可怜兮兮的眨着眼睛,就什么也说不出来了?

“赶快去送去……要不晚了谁知道你的吴世心会不会别的小女生的礼物。”

“mua~白白最爱你了。”

看着小跑着去找吴世心的张蕾伊,边白熙暗暗心想,真的是有对象没人性,这妮子以前多可爱多美好的一个人啊,怎么就看上吴世心了呢。

可是等张蕾伊走到吴世心的班门口,又不好意思进去。想到上次吴世心虽然吻了自己,而且还送自己回了家,但是也没说一句喜欢啊。会不会吴世心就是随便玩玩,就自己这么当真。

张蕾伊越想越难受,也不好意思再把藏在身后的巧克力拿出来,就准备离开。谁知道转身就撞到了一个人的怀里,正想说对不起就发现面前的人是吴世心。

“学姐,怎么能偷偷溜走呢?”

“我……”

张蕾伊看着面前唅笑看着她的吴世心,更加委屈了。明明是她夺走了自己的初吻,怎么就自己变的这么患得患失呢。

吴世心看着面前快要哭出来的学姐,拉着她的手进班到自己的座位上。张蕾伊好慌,哪有这样被吴世心拉着进她们班的,想要挣脱开吴世心的手却被握的更紧。

“我不拉着学姐,学姐就会跑了呢。”

还好大家都在午休睡觉,没有人在意他们两个。
张蕾伊松了一口气,而且吴世心很快在书包里找到了自己准备好的礼物送给了张蕾伊。

张蕾伊没想到吴世心会送她继续,小心翼翼的问道:“这是送给我的?”

“学姐打开看看不就知道了吗?”

“这这这……”

张蕾伊没想到打开后是让她面红耳赤的内容,她都羞的不好意思看吴世心了。画里是她和吴世心上次接吻的样子,写实又逼真,她甚至能看到吴世心的舌头在她的嘴里缠绵。

“学姐,我的礼物呢?”

张蕾伊把一直背在后面的手伸出来,把手机的巧克力递给吴世心。

“似乎是学姐亲手做的呢,我能尝尝吗?”

张蕾伊哪里敢直视吴世心的瞳孔,生怕一不小心自己又会被她迷的晕晕乎乎,所以只是弱弱的点头,又生怕吴世心没有看她,轻轻的:“恩……”

等她终于忍不住抬起头看吴世心的时候,她已经拆了包装掰了一块巧克力放在嘴里。突然她看到坐在桌子上的吴世心朝她靠来,而他坐着吴世心的凳子上退无可退。

“学姐,巧克力很好吃,不过没有你好吃呢。”

张蕾伊怎么也没想到吴世心会在教室里吻她,她害怕的差点大叫,可是这样本来没有在意她们的人反而会被她吸引注意力,她只得把惊叫吞下去,顺从的被吴世心吃的干净。

“学姐,明天要和我去电影呢。”

等张蕾伊被吴世心拉着坐到电影院的座位上,她才发现吴世心竟然买的是最后一排的情侣座,情侣座的设计让别人都看不到她们的动作。

张艺兴手机拿着自己想喝的饮料,却怎么也打不开求助似的拉了拉吴世心的衣角。吴世心看了眼像小兔子一样的学姐,正在耷拉着耳朵用水灵灵的兔眼睛传递着求助的信息。

吴世心打来饮料以后没有立刻递给张蕾伊,而时是喝了一口,朝着张蕾伊吻了下去。

张蕾伊原本攥着吴世心的手也改了方向,本来半推半就的搭在吴世心的胸,偷偷睁开眼睛看见吴世心完美的毫无瑕疵的脸庞,又想着反正没有人看到她们,便搂住了她的脖子动情的回吻。

“学姐,愿不愿意做我的女朋友啊?”

评论(12)

热度(68)