寒十九

主营魂蛋❤️灿兴 副all兴
中篇易烂尾 长篇易弃坑
更文随缘

【士潇】无条件站边

*R18 小破车 慎入

*极度ooc

*士潇同居情侣设定

*时间线pandakill第一季特别篇

——————————————————————————————

“你个没脖子的狼为什么首杀我2号?”

即使在两个人已经回家后,韩潇还是念念不忘自己被戴士首杀的事实。气不平的掐了掐他家小卷的脸,看到有点泛红又心疼起来,这下他总算知道为什么平民站边会摇摆了,向来立场鲜明的高阶玩家少帮主也为了国服第一狼人JY沦为了看不清局势的平民。

因为喜欢你本来就是一件没有逻辑的事情,所以我会无条件的站边你,我要尊重人生这个游戏。

戴士看着韩潇气呼呼质问他的样子,实在是占了太大的撒娇嫌疑。又默默的珉出来因为掐脸而心疼他的韩潇,准备倒钩的狼王软软的说了一句“疼。”

“真的疼啊?我没有很用力啊。”被倒钩狼骗的村民韩潇仔细的看了看戴士的脸,有点自责的回忆起自己刚才的手劲。

“那你补偿我吧。”

成功倒钩骗过村民的狼王露出得意的笑,趁着村名逻辑不清的情况下抱起了韩潇往卧室走。

“哎,你个倒钩狼干吗?”

“干啊。”找出韩潇发言漏洞的戴士一边回答着问题一边把韩潇放在床上。

“卧槽,歪哥你太脏了吧。”

“没办法,丘比特连了我们俩,我们两个是情侣,你得维护你老公。”

“丘比特多时候就连了我们两个?”

“我们相爱的那一瞬间。”

韩潇可以珉出来狼王说一句话时候是无比认真的。他嗓子有点发酸,向来能说会道的他不知道怎么说话。他作为一个闭眼玩家,只知道他的狼王恋人无比认真的向他表白,他的内心早已无条件的站边恋人。

他们是场上永远不会互相怀疑的两个人,因为他们是情侣,愿意追随恋人共赴黄泉的两个人。纵然是人狼恋,纵然要辜负那么多人,我也要和你走到最后,因为我是你的恋人,是谁也掰不动的链子。

R18

最后被吃干抹净的韩潇也只是摸了摸他家小卷的头发,这个人他宠了这么久,也只能继续宠下去了。

在丘比特射出那一箭的时候,我就知道我完了。因为从此之后,我会无条件的站边你。不管有没有逻辑,不管你是什么身份,我只知道你是我的恋人,是我同生共死荣誉与共的链子。纵然是辜负所有人,我也会和你走下去,至死方休。

评论(11)

热度(31)